习近平主席致信世界智能大会引发老同志热烈反响
来源:      发布时间:2019-05-23

         
      习近平主席致第三届世界智能大会的贺信在离退休干部中引发热烈反响。大会成果精彩纷呈,老同志们关注的热度持续不减,聚焦“天津智港”建设畅所欲言、表达心声,纷纷表示,习近平主席对第三届世界智能大会的贺信,为推动人工智能同经济社会发展深度融合指明了方向,必将对经济社会发展产生重大而深远的影响。我们老同志要紧跟时代步伐,引领银发群体积极拥抱智能时代、共享智能生活,为天津高质量发展贡献力量。     

      老同志们说,习近平主席的贺信,为天津实现高质量发展指明了方向和路径。近年来,市委、市政府为加速智能产业发展出台一系列政策措施,在全市刮起一场人工智能产业的风暴,对传统产业的转型起到了巨大推动作用,相信在市委、市政府的坚强领导下,天津一定会阔步迈向人工智能先锋城市,为“智慧中国”探索经验,为全球智慧城市发展提供案例。我们老年人要宣传贯彻好习近平主席贺信精神,跟上时代脚步,为建设“天津智港”贡献力量,共享智能科技应用带来的幸福生活。
      第三届世界智能大会举办期间,一些单位还组织老同志集体参观科技展,一些老同志自发参观并聆听分论坛。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号