外交部天津全球推介活动在老同志中引发热烈反响
来源:      发布时间:2019-05-10
                                                                        
      近日,以“新时代的中国:活力天津 走向世界”为主题的外交部天津全球推介活动在北京举行。广大离退休干部高度关注,第一时间通过报纸、广播电视、互联网了解活动盛况,倍感欢欣鼓舞,纷纷表示,要牢记习近平总书记的嘱托,不忘初心,一如既往支持市委、市政府工作,为天津高质量发展献计出力。
      和平区离休干部、“五老”宣讲团副团长杜志荣说,推介活动向全球展示了新中国成立70年来,天津与祖国共奋进、与时代同发展的壮丽画卷和我市改革创新、转型发展的新形象,反映了市委、市政府坚持一流标准、精益求精的工作理念和追求细致、精致、极致的过硬作风。
      海河传媒中心天津日报事业部退休干部张顺成、刘泽连说,外交部在京成功举行天津全球推介活动,是天津特大喜讯!作为一名长期从事宣传天津的老记者,为此倍感兴奋!我们见证了天津这些年的蓬勃发展和巨变!相信借此良机,会大大提高天津在国际上的知名度、影响力,有更多的国际友人来津投资兴业、观光旅游。一个更美好的未来即将来临!
      静海区名门世家社区离退休干部党支部书记李一江说,推介活动充分展现了天津浓厚的历史文化、得天独厚的区位优势、自主创新的科技水平,给天津带来了千载难逢的机遇。深入实施京津冀协同发展战略,共建“一带一路”,将天津打造成国际化大都市,最基本的是要提升全市人民文明素质水平,共建文明城市。近期我市出台《天津市文明行为促进条例》,作为退休干部,要严格按照《条例》要求自己,同时积极向周围群众宣传《条例》,打造文明静海、文明天津。
      南开大学原离退休人员管理处处长韩明亮说,外交部向全球推介天津,我感到很激动。天津是我国四大直辖市之一,有著名的南开大学、天津大学,在天津生活让我充满幸福感。2019年是新中国成立70周年,同时也是南开大学建校100周年,在这个特殊的年份,希望有更多的人关注天津,欢迎各国友人来一场说走就走的旅行,去感受天津的活力魅力,去分享天津充满机遇的发展前景。


◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号