习近平总书记在“两会”上的新语新论 引发本市广大老同志热烈反响
来源:      发布时间:2019-03-15
     全国“两会”万众瞩目。习近平总书记的“两会”声音更成为本市广大离退休干部关注的焦点。谈文艺社科工作、脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明建设、实体经济、“十三五”规划……字字千钧,饱含真知灼见,富有指导意义,事关改革发展稳定,体现了总书记始终不渝的人民情怀。老同志们深有感触地说,总书记在“两会”上的这些重要讲话不仅引领了会风,激发了众智,也为做好今年各项工作指明了方向,开掘了思路,凝聚了共识。我们要认真学习好宣传好习近平总书记重要讲话精神,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为天津高质量发展献计出力增添正能量。

“培根铸魂”成为滨海新区、北辰区等单位老同志热议关键词。河东、宝坻区和天津财经大学等单位老同志对打赢脱贫攻坚战,实现乡村振兴充满信心。静海区、市生态环境局等单位老同志为生态文明建设“鼓”与“呼”。津南区、市工信局和天津音乐学院等单位老同志对实现“十三五”规划,壮大实体经济,对台工作等取得新进展倍感自豪和温暖。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号