习近平总书记在天津考察引发老同志热烈反响
来源:      发布时间:2019-01-30
                       牢记总书记殷殷嘱托 助力天津高质量发展

——习近平总书记在天津考察引发老同志热烈反响

 

连日来,本市广大老同志认真学习习近平总书记在津考察调研时的重要讲话精神,倍感温暖、倍感振奋,大家纷纷表示,习近平总书记的期望与嘱托,为新时代天津发展新征程再次指明了方向。我们老同志要不忘革命初心,永葆政治本色,为天津高质量发展贡献正能量。

和平区离休干部、劝业场街离退休干部党支部书记、“五老”宣讲团副团长杜志荣兴奋地讲述习近平总书记来朝阳里社区视察时的情景,他表示,一定牢记总书记的嘱托,把党的历史和革命传统精神讲给孩子们听,让祖国的花朵从小就听党的话、跟党走,做中国特色社会主义事业接班人。全国劳模、老同志孔祥瑞回忆起习近平总书记考察天津港的情景历历在目他相信天津港将来的发展会越来越好。南开大学原校党委办公室主任田连庆表示,作为一名离休干部,要坚持退休不褪色、离岗不离党,为努力实现中华民族的伟大复兴、为南开大学双一流建设继续贡献力量。滨海新区杭州道街西邻村社区离退休干部党支部书记、塘沽关工委宣讲团成员焦津生说,作为党培养教育成长的退休干部,将不忘初心,忠诚党的事业,做好社区党支部工作和关心下一代青年工作。

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号