基层老干部工作动态
来源:      发布时间:2018-11-02
                                                基层老干部工作动态

 

 滨海新区组织新时代·新滨海主题参观学习暨2018年经济社会发展情况通报会,区领导向老同志通报情况。

 和平区举行离退休干部区情通报会,区领导向老同志通报全区上半年经济社会发展情况,并就做好今后各项工作听取意见和建议。

 蓟州区召开重阳节座谈会。区领导分别介绍了今年以来蓟州区的主要工作、第四季度重点工作安排、前三季度经济社会发展情况和重大项目建设情况。

 市审计局组织离退休干部开展庆祝改革开放40周年暨“欢度重阳节”联欢会。局领导到会致辞,向全局离退休干部致以节日的祝福,并与离退休干部一同联欢。

 西青区组织全区离退休干部参观区重点建设项目,共同感受西青经济社会发展成果。区领导参加活动。老同志参观了中北镇新城市中心、栈道公园、华侨城美亚创意产业园。

 北辰区举办第三十三届老干部趣味运动会,区领导出席并致词,360多名老同志参加了12个项目的比赛。

 红桥区委老干部局在重阳节前夕,组织老同志参观新开业的陆家嘴商业中心,登上陆家嘴写字楼,俯视红桥发展变化,亲身感受红桥的巨大变化。

 静海区委老干部局代表区委、政府,在国庆、中秋、重阳节来临之际,对老同志开展走访慰问,送去党和政府的关怀和温暖。

    市委宣传部老干部处代表部领导,在中秋、重阳佳节到来之际,走访慰问机关部分离退休干部,把市委对老干部的关心带给老同志。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号