第八届山东省青年书法篆刻作品展在济宁开展
来源:济宁新闻网       发布时间:2013-06-23


  济宁新闻网6月22日讯(记者 颜凯)相约十艺节,文化走基层。"济宁世通杯"第八届山东省青年书法篆刻作品展今天上午在市博物馆隆重开展。

  本次作品展由山东省书协、山东省青年书协、济宁市文联共同主办,收到了来自全国各地七百余名山东籍青年作者的两千余件作品,经评委会严肃、认真的评审,共计评出30件获奖作品,并从中评选出了203件优秀作品入展。

  山东省青年书法篆刻作品展是我省书法界最高规格展览之一,自1984年举办首届书法展以来,至今已成功举办了七届。青年书法篆刻作品展旨在弘扬祖国传统文化,提高我省青年书法家和书法爱好者的创作能力,以培养和推出更多的青年书法艺术人才,繁荣全省书法艺术事业。

 

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号