Skylum发布新款Aurora HDR 2019图像处理软件
来源:      发布时间:2018-09-14
 

 

今年五月,Skylum公司曾建立了一个名为“Skylum AI”的人工智能实验室,而现在我们终于能看到第一款使用该实验室最新研发成果的产品了。今天,Skylum正式发布了其最新版本的图像处理软件Aurora HDR 2019。新款软件的最大卖点是搭载了AI驱动的Quantum HDR处理引擎,能够提供AI色调映射技术,从而对你的照片进行分析已取得更好的合成效果。为了保证合成图片的观感自然,Skylum表示曾使用成千上万张照片对Quantum HDR进行测试。除此之外,Aurora HDR 2019还新增了用于增强画面细节的“Smart Structure”技术、一个全新的LUT映射工具,以及更多由专业摄影师参与开发的照片预设。据悉,Skylum新款Aurora HDR 2019图像处理软件将于10月4日上市,其售价为99美元(约678元人民币)。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号