Cosyspeed发布Phoneslinger系列智能手机相机包
来源:      发布时间:2018-09-13
 

 

随着智能手机摄影的日益风行,不少专注于传统摄影领域的摄影附件制造商也开始在智能手机摄影领域寻找新的商机。近日,一家名为Cosyspeed的厂商就专门为智能手机摄影用户推出了一个全新的相机包系列。尽管可随身携带、使用便利是智能手机摄影的最大优势,但还是有不少专业用户希望能够通过外接镜头的方式增强手机画质,如此一来这类人群便也需要一个专为手机设计的小巧的相机包。

 

 

Cosyspeed此次推出的新款Phoneslinger系列智能手机相机包共包含Phoneslinger Power、Prime和Outdoor三款产品,每款都用不同的用处和特点。首先,Phoneslinger Power手机相机包内置一个8000mAh的“充电宝”,支持QI标准的无线充电或是使用USB电缆进行充电。第二款Phoneslinger Prime相机包在造型上更接近传统相机包,提供了足够的空间承装尺寸较大的手机和四只外接镜头。最后,对于喜欢户外运动的用户来说,Phoneslinger Outdoor相机包可以给你的手机提供更多保护。据悉,Cosyspeed新款Phoneslinger系列智能手机相机包目前已登录众筹网站ndiegogo,其Power套装售价149美元(约1,023元人民币)。

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号