我市召开深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推动会
来源:天津日报      发布时间:2018-12-05

  12月4日,我市召开深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推动会。市委常委、市委组织部部长、市委“两学一做”学习教育协调小组组长喻云林出席会议并讲话。

  喻云林强调,要把深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动作为一项长期的、重要的政治任务,坚持以党的政治建设为统领,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,推动“三个着力”重要要求做实落地,坚决践行“两个维护”。要持续修复净化政治生态,严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,推动形成海晏河清的天津政治生态新境界。要激励党员干部在推动高质量发展、实施乡村振兴战略、加强城乡基层治理、全面从严治党中担当作为,提振干事创业精气神,用实际行动和优异成绩彰显对党和人民事业的绝对忠诚。要把支部建设作为最重要的基本建设,认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,推进基层支部标准化规范化建设,着力抓好带头人队伍建设,进一步提升党内组织生活质量,推动全党形成大抓基层、抓实支部的良好态势。各级党委(党组)要切实加强组织领导和指导,确保主题教育实践活动不断深化、取得新的更大成效。

  

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号