银发风采献礼新中国70华诞
来源:      发布时间:2019-09-29

 

 

----参加天津市庆祝中华人民共和国成立70周年大会大型群众性文艺演出的老干部方阵献歌祖国

 

929日,天津市庆祝中华人民共和国成立70周年大会大型群众性文艺演出在体育中心隆重举行。来自全市各行各业和人民团体的8个演出方阵和近万名观众欢聚一堂,为即将到来的祖国70华诞献礼。市老干部大学183名老干部代表全市30万离退休干部向新中国成立70周年献礼,祝福伟大祖国70华诞。

        演出现场,老干部们演唱了《没有共产党就没有新中国》《革命人永远是年轻》《在希望的田野上》《爱我中华》等16首脍炙人口的歌曲,高亢激昂的旋律触动心怀,优美动感的表演活跃气氛,大家热情讴歌了新中国成立70年来发生翻天覆地的变化,展示出全市老干部不忘初心、牢记使命,为美丽天津建设发挥余热,同心共筑中国梦的时代主旋律,赢得了现场观众的阵阵掌声。演出太精彩了,有欢笑有感动,特别是《我爱你中国》这首歌,唱的我心潮澎湃,唱出了一片赤子之心,祖国即将迎来70岁生日,在这里,我祝愿祖国永远昌盛,永远繁荣富强。老干部大学孙景伦对记者说。

    老干部方队自九月份组建以来,全体队员克服困难、不畏酷暑、服从指挥,进行了多次排练合练、录唱歌曲、练习动作,他们以实际行动践行不忘初心、不辱使命的誓言,全身心地投入到演出排练当中。演出中,他们用动情的歌声讴歌改革开放新时代,用精湛的演出表达对伟大祖国的无限深情,全面展现了新时代老干部的风采。

 

 

  

 

 

 

 

  

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号