关工委办公室研究布置国庆期间各项工作
来源:      发布时间:2019-09-27
 关工委办公室研究布置国庆期间各项工作

9月26日,关工委办公室召开支部党员大会,研究如何布置国庆期间各项工作,迎接祖国母亲70华诞。

会议中,全体党员学习了局机关下发的三份报告:《中共天津市委老干部局机关党委工作报告》《中共天津市委老干部局机关纪委工作报告》《中共天津市委老干部局机关党委党费收缴管理和使用情况报告》,大家对上一届党委班子和纪委班子的工作给予充分肯定,一致同意;同时,大家通过轮流领读的方式学习了局机关印发的关于14个制度的通知,结合自身情况进行了认真的对照和检视,一致表示认真执行局机关的各项决定。

大家认为,当前全市上下、社会各界都在为庆祝国庆营造浓厚氛围,关工委办公室也要用实际行动表达对祖国母亲生日的喜悦之情。一要营造出欢快热烈的喜庆氛围;二要做好节日期间委领导交办的慰问名誉主任和顾问的相关事宜;三要做好节前的隐患排查工作;四要做好2019年工作总结及2020年工作规划。

 

组织学习报告和制度

 

楼道悬挂国庆主题展板

 

门口悬挂国旗

 

墙壁展示国庆标语


 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号