市委老干部局走访看望局机关离休干部
来源:      发布时间:2019-09-25

    按照中央和天津市委组织部、市委老干部局关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知要求,领导班子成员分别走访看望6名局机关离休干部,向老同志颁发了中华人民共和国成立70周年纪念章转达了党和政府对同志的关怀和崇高敬意。

    领导班子成员来到老同志家中亲自为老同志佩戴纪念章,关切询问老同志生活和身体情况,并祝愿老同志健康长寿。局领导班子成员说,老同志是人民共和奠基者、社会主义事业的建设者、改革开放和社会主义现代化建设的开拓者。没有广大老前辈老同志浴血奋战艰苦奋斗,就没有70年党和人民事业发展的大局面。我们一定不会辜负老领导的期望,习近平总书记关于老干部工作的重要论述为指导,市委的正确领导下,坚持政治引领、需求导向,在用心用情精准服务老同志中提质增效、创新发展,让市委放心,让老同志满意。老同志们表示感谢党组织的关怀,不忘初心,牢记使命,永远跟党走,为实现五个现代化天津建设发挥正能量。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号