市委老干部局负责同志深入市老干部活动中心调研指导工作
来源:      发布时间:2019-09-19

日前张懿同志不打招呼深入到市老干部活动中心调研,了解老同志学习活动场馆开放运行和老同志参加活动情况,并与中心班子进行座谈交流,指导主题教育整改落实工作和下半年重点工作开展。

3个半小时的调研中,大家敞开思想,共同研究加强老干部学习活动阵地建设的思路方法,分析把握老同志政治、文化和精神需求,制定抓班子、带队伍、促落实的具体措施

会议要求,一是聚精会神抓党建坚持把政治建设放在首位,中心领导班子带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,落实民主集中制、“三会一课”等制度,引导干部职工切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。班子成员坚持以普通党员身份参加所在党支部组织生活会,接受批评帮助,指导支部开展好组织生活。二是坚持不懈抓落实。充分运用主题教育成果,认真征求意见建议,建立问题清单,制定整改措施,明确整改时限,持续抓好落实,确保见底见效;认真做好主题教育建章立制工作,切实把好经验、好做法、好作风转化到实践中,实现中心建设提质增效、创新发展。三是凝心聚力抓服务。坚持把政治要求贯穿服务管理始终,在用心用情、精准服务上下足功夫,以信息化、规范化建设推动中心建设上水平。注重抓好廉政风险防控、防范化解事故隐患,切实把矛盾问题化解在萌芽状态。高质量搞好后勤服务,聘请专业机构严格把关,做好政府招标采购等工作;强化干部职工极端负责意识和物业管理人员精准服务意识,加强与物业公司协同配合,做到齐抓共管形成工作合力。四是从严从实抓队伍。坚持班子成员做表率,示范带动干部队伍实现思想作风转变。坚持严管与厚爱相结合,树立重实干、重实绩的鲜明用人导向,抵制歪风邪气,做细做实思想工作,关心关怀干部职工生活,进一步教育引导干部职工树立荣誉感、归属感和责任感。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号