市关工委办公室开展主题党日活动
来源:      发布时间:2019-08-13

  

  

  市关工委办公室开展主题党日活动

 

                                                      ----邀请委领导结合自身经历诠释“初心”和“使命”

 

  8月12日,市关工委办公室举办主题党日活动,邀请市关工委副主任、秘书长刘琨同志结合自身经历和从事关工委工作体会,生动、深刻地诠释“初心”和“使命”,激发大家强初心、担使命的内生动力。

  党日活动中,办公室同志结合参加第三次集中学习的体会,对照党章、准则,条例,剖析自身不足,结合个人成长经历和工作体会,交流工作中的思考和困惑,诚恳请求刘琨同志答疑释惑、传授经验。刘琨同志对办公室工作给予充分肯定。他指出:关心下一代工作是市级老同志发挥作用的重要平台,工作涉及面广、影响大,办公室人员少、任务重,你们能够用心用情、尽心心力做好服务工作,体现了很好的政治素质、大局意识和工作能力,说明你们的初心和担当是合格的。他结合自身下乡、选调回津及多个岗位的工作经历,语重心长地说:党在不同时期的初心和担当就是为人民谋幸福,为国家谋振兴。我当时作为年轻干部走上领导岗位,一批老同志退下来,都是党的事业需要,没有丝毫名利思想,没有丝毫个人利益。我们的初心就是服从组织决定,我们的使命就是干好工作。希望你们能够通过参加主题教育不断坚定理想信念,增强服务本领,从政治引领、制度建设、统筹谋划等方面当好老同志参谋助手,为推动各项工作走在全国前列,为更好服务天津发展做出更大贡献。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,关工委办公室深入贯彻政治引领、需求导向、用心用情、精准服务、提质增效、开拓创新的工作理念,以征求老领导意见、深入基层调研、入户慰问老同志等形式,就进一步做好办公室服务工作查找自身不足,征求意见、建议,明确努力方向,收到明显效果。

   

   

 

 

   

  

 

 

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号