市关工委办公室与对口基层单位进行座谈交流
来源:      发布时间:2019-08-06

市关工委办公室与对口基层单位进行座谈交流

 

近日,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,市关工委办公室党支部与基层对口联系单位--和平区关工委进行了座谈交流,就如何在服务基层工作中提质增效征求意见、建议。

座谈中,市关工委办公室与和平区关工委交流了全市上半年关心下一代工作开展情况,就办公室所扮演的角色及发挥的作用谈了工作体会,深入了解和平区“五爱”教育阵地和《关于切实加强新时代关心下一代工作的意见》的实施情况。大家一致表示:争做老同志的贴心人,在服务关心下一代工作中发挥好参谋助手作用。在听取和平区关于加强工作指导、开展业务培训和先进评选表彰的建议后,关工委办公室表示:积极向委领导反映基层情况,下半年将举办“不忘初心、牢记使命”教育培训,进一步加强工作的指导性、针对性。

近期,关工委办公室以陪同委领导调研、督办重点工作落实、征求意见建议等形式,与和平区、南开区、静海区、北辰区、河北区进行了深入交流,并就如何提高办公室服务质量征求了委领导意见,不断增强守初心、担使命的底气,确保找差距、抓落实取得实效。

关工委办公室与和平区关工委同志交流工作体会

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号