市委老干部局开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研活动
来源:      发布时间:2019-05-14
   
      日前,市委老干部局印发通知,就在全市离退休干部中开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研活动进行部署。通知指出,要围绕“我看新中国成立70周年新成就”这一主线,组织老同志回顾中华人民共和国成立和发展的艰辛历程,畅谈新中国成立70年来特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得全方位、开创性历史成就,发生深层次、根本性历史变革;畅谈在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,天津改革发展展现出的蓬勃生机和活力,以及老同志与共和国同成长、共命运的生动故事,让老同志谈出自豪感、谈出向心力、谈出正能量。通知要求,各单位要高度重视,精心组织,聚焦庆祝新中国成立70周年,用心用情做好专题调研,充分激发广大离退休干部爱党爱国热情,营造共庆祖国华诞,共享伟大荣光,共铸复兴伟业的浓厚氛围。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号