“讴歌改革路 奋进新时代”天津市离退休干部纪念改革开放40周年优秀摄影作品展开幕
来源:      发布时间:2018-10-19

“讴歌改革路 奋进新时代”天津市离退休干部纪念改革开放40周年优秀摄影作品展开幕

 

2018年是改革开放40周年。为热情讴歌改革开放以来我国和天津发生的巨大变化和取得的辉煌成就,充分展示天津政治、经济、文化、社会、生态文明的建设成果,我市离退休老同志“讴歌改革路奋进新时代”纪念改革开放40周年优秀摄影作品展,于1018日上午在和平区民园休闲广场拉开帷幕。市委常委、市委组织部部长喻云林出席开幕式并参观摄影展。全市各区、各部委老干部摄影爱好者200余人参观了摄影作品。

四十年改革砥砺前行,四十年开放成就非凡。此次摄影作品展展出的230幅作品选自全市354名离退休干部摄影爱好者报送的1014幅作品,这些作品弘扬时代主题,赞美家乡水碧天蓝,吟诵社会和谐安宁,描绘生活斑斓色彩,昂扬奋进,凝练厚重。一幅幅熟悉的画面,一张张动人的笑脸,书写了我市改革发展的辉煌画卷,展现了各行各业开拓创新的动人风采,再现出今日城乡如诗如画的和美风光,洋溢着天津民俗民风浓厚的文化特色。

我市广大老同志将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,注重发挥好独特优势,不忘初心、牢记使命,在新时代新征程上做出新贡献,为 “五个现代化天津”建设发展再立新功

 

 

 

                       

                      

                      

                      

                      

                      

                      

 

 

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号