宝坻区委老干部局开展“庆祝建党98周年”主题党日活动
来源:      发布时间:2019-07-15

   


    6月27日下午,宝坻区委老干部局在区老干部活动中心开展“庆祝建党98周年”主题党日活动,全局党员干部参加。局机关党支部书记李彦生主持活动。

  ——重温入党誓词,不忘入党初心。在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党员徽章,举起右手、握紧拳头,在党支部书记的带领下庄严宣誓。让重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。 

  ——颁发纪念证书,彰显党员本色。在主题党日活动中,彦生同志向党龄满30年的老党员颁发了纪念证书。王云利代表老党员发言,他结合自身经历谈了入党30多年来的心路历程,并希望年轻党员要忠于组织、依靠组织、服务组织。 

  ——宣讲主题党课,深化认识理解。彦生同志以“守初心、担使命,用心用情做好老干部工作”为主题,为全体党员干部讲了党课。他结合自身的学习和感悟,谈了对初心和使命的认识与理解,勉励全体党员干部在工作中要守好初心、践好使命,不断密切与老干部的血肉联系,增强认真做好离退休干部工作的本领,为满足老同志对美好生活的向往栉风沐雨、砥砺前行,奋发进取、励志图强。 

  此次主题党日活动激发了全局党员干部的责任心和使命感,大家纷纷表示:要在今后的工作中不忘初心、牢记使命,不断提升政治能力、思想素质和工作水平,认真做好本职工作,为我区老干部工作再上新台阶而不懈努力。 

  来源:宝坻区委老干部局

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号