蓟州区委老干部局 组织老同志参观考察经济社会发展新成就
来源:      发布时间:2019-05-15

   

  为让老同志们亲身感受我区经济社会发展的新变化、新成就,进一步引导他们统一思想,奉献余热,430日上午,蓟州区委老干部局组织原县级老同志和局机关干部先后参观考察了杨津庄镇国色天香牡丹园和上仓镇程家庄北方江南、燕子李三故居。 

  各参观点位给予了大力支持,热情接待,主要负责同志对建设项目作了详细讲解。老同志们边听边看、边走边议,一路兴致勃勃,赞叹不已。 

  老同志们对区委、区政府审时度势,以旅游供给侧结构性改革为主线,敢闯敢突,创新探索管理模式,推动旅游业高质量发展、绿色发展、跨越式发展的实际行动给予了高度评价。纷纷表示要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,坚决做到“两个维护”,大力支持区委、区政府工作,继续发挥自身余热,积极建言献策,为决胜全面建成高质量小康社会、建成高水平中等规模现代化旅游城市、创建美好蓟州作出新的更大贡献! 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号