深入学习贯彻党的十九届三中全会精神
来源:      发布时间:2018-03-16

   

    2018226日至28日,党的十九届三中全会在北京举行。全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,习近平总书记作了重要讲话。 

    为深入学习贯彻党的十九届三中全会精神,把全市离退休干部、老干部工作人员的思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来,按照市委部署,市委老干部局印发通知,要求把学习贯彻党的十九届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速兴起学习贯彻热潮,把学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与推动落实市委十届二次、三次全会部署紧密结合起来,精心谋划安排,全力组织实施,迅速将全会精神传达到每一个支部、每一名党员,务求取得实实在在的效果。要通过支部学习、座谈交流、专题辅导等形式,增强学习的针对性和时效性,引导广大老同志在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号