天津市科技局举办局机关离退休老同志“庆国庆迎重阳”健康讲座活动
来源:      发布时间:2019-10-08

天津市科技局举办局机关离退休老同志“庆国庆迎重阳”健康讲座活动

为庆祝新中国成立70周年,在“九九”重阳节来临之际,市科技局举办局机关离退休老同志“庆国庆迎重阳”健康讲座活动,邀请天津医科大学总医院营养科主任刘伟同志讲题为《欢乐迎国庆科学谈养生-老年人的营养与健康》的讲座。                                                                                                                          

刘伟同志是天津医科大学总医院营养科主任,主管营养师,天津营养质控中心委员,天津市特殊医学配方食品专家委员成员,长期从事临床营养工作。刘主任从关于营养和营养素、老年人生理特点、老年人的营养需要量、部分相关性疾病的营养问题四方面讲解了老年人应该怎样保持自身的身体健康。老同志们听后受益匪浅,表示听完刘主任的讲座对老年人的营养与健康有了新的认识,进一步了解保持自身营养的重要性和保持身体健康的养身之道,对保持自身的身体健康起到了良好的作用。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号