滨海新区“我看新中国成立70周年新成就”主题征文活动圆满结束
来源:      发布时间:2019-09-16

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,根据天津市委老干部局的统一部署,滨海新区区委老干部局举办了“我看新中国成立七十周年新成就”主题征文活动。全区广大离退休干部积极参与,结合自己的见闻和经历,用饱含深情的笔触,记录和书写新中国充满艰险又充满神奇,历尽苦难又辉煌迭出的发展历程,激情唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,表达了为实现中华民族伟大复兴、建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市继续发光发热的决心。

征文活动收到作品100余篇,其中有14篇获市级优秀作品奖,滨海新区区委老干部局获优秀组织奖。一些作品陆续在《支部生活·老干部版》《滨海时报》《中老年时报》等媒体刊发。区委老干部局从中遴选出94篇作品汇编为《祖国万岁——“我看新中国成立七十周年新成就”征文集》一书,向新中国成立七十周年献礼。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号