宝坻区中秋节走访慰问老干部
来源:      发布时间:2019-09-16

金秋送爽,月圆情切。在中秋佳节来临之际,宝坻区对离休干部和区县级退休干部及区县级离退休干部遗孀进行走访慰问,送去了区委、区政府对老同志的关心和关爱。

 9912日,由区委老干部局班子成员分别带队,对46名区县级退休干部及8名区县级离退休干部遗孀入户慰问。每到一户,慰问组都与老干部及家属促膝交谈,详细了解老同志的身体、生活状况,解答老同志疑问,并向老同志们宣传宝坻发展形势,介绍全区老干部工作情况和相关政策,听取老同志们的意见和建议。同时,各离休干部管理单位也分别由主要领导带队对所属离休干部进行了走访慰问,为他们送上节日的祝福。

老同志们衷心感谢区委、区政府对他们的重视和关心,大家表示将不忘初心、牢记党恩,积极发挥余热,为宝坻发展增砖添瓦,贡献正能量。

区委组织部副部长、老干部局局长李彦生一行走访慰问老干部

 

 

彦生同志看望县级离休干部遗孀

 

 区委老干部局副局长王云利同志向老干部汇报工作

 

区委老干部局副局长刘宪强同志询问老干部身体状况

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号