天津市离退休干部纪念新中国成立70周年书画爱好者笔会在宝坻区举行
来源:      发布时间:2019-08-29

 

 

 

827,天津市离退休干部纪念新中国成立70周年书画爱好者笔会在宝坻区老干部活动中心举行。市委老干部局副巡视员陈宽出席并宣布开幕,区委常委、区委组织部长王同海致辞,区委组织部副部长、区委老干部局长李彦生主持。全市部分区系统单位40余名书画爱好者参加笔会,我区正区县职老领导王广玉、赵继政、杨宏远、侯隽、徐刚、张振祥也受邀参加了活动。

陈宽同志表示举办这次笔会活动是全市老干部系统迎庆新中国成立70周年开展的“奋进新时代、银发展风采”主题系列纪念活动的重要组成部分。目的就是弘扬中华民族优秀传统文化,让老同志通过笔会交流,寄情笔墨,赞美祖国、讴歌时代,抒发对党、对祖国、对家乡、对人民的拳拳之情,展现老同志昂扬向上、奋发有为的精神风貌。

同海同志在致辞中对出席笔会活动的各领导和老同志们表示诚挚的欢迎,他指出在我区举办纪念新中国成立70周年书画爱好者笔会活动,是对我区老干部工作的肯定和支持。他希望老同志们保持追求书画志趣的心永远年轻、高昂,追随时代的步伐永远坚定、执着,不忘初心、砥砺前行,为美丽天津建设书写出更多靓丽的画卷,描绘更加美好的明天。

此次笔会由市委老干部局主办、宝坻区委老干部局承办,老同志们以“丹青溢彩,翰墨传情”的形式,进行了书法、绘画等现场创作。天津书协理事、刻字专业委员会副主任兼秘书长李建华对作品进行了点评。

市委老干部局副巡视员陈宽讲话

区委常委、区委组织部长王同海致辞

区委组织部副部长、区委老干部局长李彦生主持

专家现场点评

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号