自然资源部离退休干部局调研组到天津地质调查中心就离退休干部工作进行调研
来源:      发布时间:2019-08-26

自然资源部离退休干部局调研组到天津地质调查中心就离退休干部工作进行调研

718日,自然资源部离退休干部局牛黎副巡视员率领自然资源部离退休干部局调研组围绕着“不忘初心,牢记使命”主题教育,就离退休干部工作到科技系统天津地质调查中心进行深入调研。为此,天津地质调查中心组织召开了天津地质调查中心离退休干部工作座谈会。会议邀请了天津地质调查中心老领导沈保丰、陆松年和老专家朱士兴、安树清等4位老同志参加了座谈。座谈会由天津地质调查中心纪委书记贾伟光同志负责主持。

在座谈会上,天津地质调查中心党委成员、纪委书记贾伟光,首先代表中心党委和领导班子对自然资源部离退休干部局调研组到天津地质调查中心开展调研活动表示热烈欢迎,并对自然资源部离退休干部局长期以来关心、支持和指导天津地质调查中心离退休干部工作表示衷心感谢!贾伟光书记简要介绍了天津地质调查中心党委和领导班子,学习贯彻习近平总书记关于离退休老干部工作的重要讲话精神和重要指示,认真落实党中央、自然资源部、天津市委市政府和中国地质调查局关于离退休干部的各项政策、措施和规定等情况。中心离退休人员管理处张国卿处长,就天津地质调查中心离退休干部工作的现状、宣传平台建设情况、主要工作经验和取得的成绩、工作体会和几点建议等方面向调研组做了专题汇报。各位老领导、老专家就中心离退休干部工作与调研组进行了深入交流和热烈讨论,并对今后天津地质调查中心离退休干部工作提出了许多中肯的意见和建议。自然资源部离退休干部局牛黎副巡视员在座谈会总结发言中表示,对天津地质调查中心党委和领导班子高度重视离退休干部工作,坚持在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀离退休老同志,切实加强政治建设、思想建设和组织建设,认真落实好离退休老同志政治待遇和各项生活待遇,离退休老同志积极为党和人民的事业增添正能量等方面给予充分肯定;对近年来天津地质调查中心离退休干部工作所做的工作和取得的突出成绩给予了较高的评价,并就今后天津地质调查中心离退休干部工作提出了几点希望。最后,牛黎副巡视员代表调研组向参加本次座谈会的各位老领导、老专家表示深深的敬意!

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号