宝坻区离退休干部积极开展垃圾分类宣传活动
来源:      发布时间:2019-08-09

日前,宝坻区海滨街道和钰华街道离退休干部先后在天馨园社区、原筑社区开展垃圾分类宣传活动,他们顶酷暑,冒烈日,向周围群众分发宣传单,介绍垃圾分类技巧和方法,并耐心解答群众提出的问题。50余名老同志参加活动,发放宣传单1200余册。

7月份区委老干部局向全区离退休干部发出“垃圾分类我先行,老有所为创文明”活动倡议以来,广大老同志积极响应,力所能及地参与到垃圾分类宣传活动当中,他们从自身做起,从宣传周围群众开始,以农村集市、社区休闲场地、文化娱乐公园等为主阵地,积极向周围群众开展宣传活动。

老同志们用自己的感受、独到的见解、朴实的语言向居民群众进行宣传讲解,让周围群众听得明白、便于掌握,宣传活动深受居民群众欢迎。纷纷表示在今后的生活中自觉做到垃圾分类,养成保护环境的良好习惯。

 海滨街道天馨园社区活动现场

老同志在活动现场向居民进行讲解

海滨街道天馨园社区参加宣传的老同志

钰华街道原筑社区活动现场

老同志在活动现场向居民发放宣传材料

钰华街道原筑社区参加活动的老同志

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号