静海区委老干部局召开老干部工作中期推动会
来源:      发布时间:2019-08-09

为及时传达贯彻全市老干部工作中期推动会精神,认真落实市委、区委老干部工作部署,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好新时代老干部工作,89日,静海区委老干部局在老干部活动中心,组织召开2019年度老干部工作中期推动会。各基层离退休干部党支部书记、基层单位老干部工作人员和老干部局机关全体工作人员,共计80多人参加会议。

区委组织部副部长、老干部局局长李文恭同志传达了全市老干部工作中期推动会议精神,总结我区上半年老干部工作,安排部署下半年工作任务。同时,按照区委“大学习、大调研、大检视、大整改”工作要求,征求了老干部党支部书记和基层老干部工作人员的意见建议,以会代训举办老干部智能手机使用培训讲座。各位老同志积极参与,认真听讲,反响热烈,收到良好的效果。

                         中共天津市静海区委老干部局

                         201989

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号