中石化天津石油分公司入户慰问退休军转干部
来源:      发布时间:2019-07-26

八一慰问送真情  心系老兵暖人心

 

  在中国人民解放军建军92周年到来之际,根据天津市退役军人事务局文件精神,按照公司统一部署,为表达对退休军转干部生活的关心与厚爱,天津石油离退休管理处利用722日和723日两天时间,对22名公司机关退休军转干部进行了入户走访慰问,共计发放慰问金20600元。同时把入户慰问与送学上门相结合,将“不忘初心 牢记使命”主题教育明白纸、学习资料、作业本、党员政治生日贺卡、和党徽送到入户慰问的老同志手中。并向他们表示节日问候和美好祝福,祝他们建军节快乐,身体健康长寿。

 

  在走访慰问中,部门负责人每到一处都与老同志亲切交谈,倾听他们的心声,询问老同志的身体及生活状况;详细讲解了离退休党员党费缴纳的计算方式和每名党员每月需要交纳的党费数额,并广泛征求离退休党员对党费缴纳形式的意见和建议。

  退休军转干部非常感谢组织的关怀、厚爱,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,继续发扬部队优良传统,加强政治理论学习,提高政治意识,发挥老党员、退役老兵模范作用,一如既往地关心、支持天津石油,为企业发展出谋划策,发挥余热。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号