河西区委老干部局举办第二十八届离退休干部运动会
来源:      发布时间:2019-05-15

  510日上午,河西区第二十八届离退休干部运动会开幕式在河西区老干部活动中心举行。区委书记李学义,区委副书记、区长姜德志,区人大主任苏智,区政协主席李耀进,区委常委、组织部部长肖仲慧,副区长李丽君等区领导出席开幕式。全区离退休干部代表和老干部工作人员近200人参加本届运动会开幕式。 

  本届离退休干部运动会开幕式由区委常委、组织部部长肖仲慧主持。区委副书记、区长姜德志致辞。姜德志首先向全区离退休干部表示问候,对运动会的召开表示热烈祝贺。他表示全区各级党政领导高度重视老干部工作,积极探索新形势下老干部工作的新思路、新办法、新举措,广泛开展健康、科学、安全、多元化的老年文体活动,大力倡导广大离退休干部从自身做起,带动身边同志一起强健体魄、愉悦身心、发挥余热,为美丽天津 首善河西建设积蓄新的力量。随后,河西区区委书记李学义宣布运动会开幕。离退休干部代表尚根会宣读倡议书。 

  一年一度的离退休干部运动会由区委老干部局、区人力资源和社会保障局、区民政局区体育局联合主办。来自全区60个单位近1200离退休干部报名参赛,老同志们以饱满的热情、充沛的精力展示了自信乐观、老当益壮、与时俱进、健康向上的精神风貌。经过为期四天的精彩角逐,在中国象棋、跳棋、麻将、斯诺克、沙狐球、投飞镖、射箭、投沙包、定点投篮、乒乓球、套圈、同心协力、再接再厉等13个比赛项目中,产生一等奖二等奖三等奖共近120名。根据组织报名和参赛获奖等情况,评选出健康老人23名,敬老之星10名,优秀组织奖10个。

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号