不忘初心跟党走 最美不过夕阳红——滨海新区塘沽老干部活动中心与滨海新区军休所开展文化养老取得成效
来源:      发布时间:2019-05-07

  多年来,塘沽老干部活动中心与滨海新区军休所积极推进文化养老,不断推动老年体育运动发展,坚持每月开展一次军地联谊比赛活动。自2014年第一届“军休杯”军民共建赛成功举办以来,塘沽老干部活动中心作为协办单位,组织离退休干部参加了全部五届“军休杯”军民共建赛。共建活动的开展,丰富了广大老同志的精神文化生活,展示了老同志们“最美不过夕阳红”的精神风采,营造了军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲的和谐氛围。 

  文体活动贵在坚持,也难在坚持。通过“军休杯”及联谊比赛,老同志们相互学习、相互交流、相互切磋,提高了技艺,增进了友谊,愉悦了身心!几年来成功举办门球、台球、乒乓球、沙壶球、象棋、军棋、扑克等各类比赛上百场,参与老同志达5000余人次,深受老同志们的欢迎和喜爱。 

   今后,塘沽老干部活动中心将继续会同军休所以开展文体活动为载体,以军休杯、联谊赛为桥梁纽带,积极探索和推进文化养老工作,积极引导军地离退休干部充分展示阳光心态,广泛参与为党的事业增添正能量主题活动,凝聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。
   
   
   

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号