河东区春华街道瑞金里社区离退休党支部庆建国70周年主题活动
来源:      发布时间:2019-04-29

为庆祝新中国成立70周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强党的执政能力建设,继承和发扬中华民族和中国共产党的优良传统。415日上午,春华街道瑞金里社区组织开展离退休党员庆祝建国70周年主题活动。

活动中,社区工作人员和社区老党员们慷慨激昂地朗读了庆祝建国70 周年主题诗歌。诗歌回顾了我们伟大祖国70年来从落后贫瘠、稳步发展到繁荣昌盛的光辉历程,进一步弘扬了民族精神,激发了大家的爱国情怀。之后,进行了庆祝建国70周年知识竞答,通过竞答大家共同回顾历史,不忘初心、牢记使命,进一步提升了自身的责任感、使命感。最后,全体人员高声齐唱《我和我的祖国》,从内心深处唱出祝福祖国繁荣昌盛、祈福祖国日新月异、祝愿祖国早日实现伟大中国梦的心声。

庆祝建国70周年纪念主题活动是一次生动、真实又深刻的党性教育。通过此次活动,弘扬了爱国主义精神,唱响了新时代主旋律。大家纷纷表示,始终不忘先辈们的光辉业绩,继续发扬他们的优良传统,从自身做起,积极努力服务基层,回报社会,为党的事业献余热添光彩!

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号