河东区委老干部局召开“两会”精神辅导讲座
来源:      发布时间:2019-04-29

为深入贯彻落实2019年全国“两会”精神,做到真学、真懂、真用,增强政治意识,提高政治站位。425日上午,河东区委老干部局邀请市委党校法学部副主任安连成教授为我们进行“两会”精神辅导讲座。离退休党支部书记、夕阳红艺术团、关工委“五老”宣讲团等近百余位老领导、老同志参加了此次辅导讲座,原区委书记赵琨、副书记吕德林等老领导也出席了活动。

安连成教授贯穿“两会”精神实质,从经济、教育、外交、两岸关系、民生等方面为我们系统地分析与解读了两会报告。安教授的学习辅导理论联系实际,主旨明确,使大家得到了很多启示,更清楚的了解了国情,明确了下一步的奋斗目标,对于我们深刻领会全国“两会”精神和习近平新时代中国特色社会主义思想具有十分重要的指导意义。

会后,离退休老党员们交流了学习体会。大家普遍认为,聆听了安教授的“两会”精神学习辅导,深受教育,倍受启发,深深感受到我们伟大祖国的飞速发展、日新月异的变化。纷纷表示,做为老党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个”自信,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实将全国“两会”精神学习好、领会好、落实好,充分发挥余热,传播正能量,为河东的发展建言献策,贡献自己的一份力量。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号