退休不退色 倡廉必反腐 市城市管理委离退休干部党支部参观“利剑高悬警钟长鸣”警示教育主题展
来源:      发布时间:2019-03-29

  

  为进一步加强离退休党员党风廉政建设,提高老同志自重、自省、自警和自我教育能力,提高党性修养,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,3月21日上午,市城市管理委员会离退休干部处组织机关离退休干部党支部参观学习“利剑高悬警钟长鸣”天津市警示教育主题展,自觉接受党性党风党纪教育。

  “利剑高悬,警钟长鸣”天津市警示教育主题展是我市运用党的十八大以来正风反腐成果对全市党员干部开展警示教育的重要举措。展览厅集声光电于一体,形式多样、内容丰富、图文并茂,集中展示了党中央推进全面从严治党的战略部署和我市的具体实践。参观学习中,老党员认真听取讲解,在展板前驻足观看,仔细观看文件和图片,对党中央坚定不移地推进党风廉政建设坚决态度和我市反腐败斗争取得的伟大成就备受鼓舞。尤其是对展览展示的违法违纪案例及部分涉案实物感到十分震撼、深受警醒。

  参观学习后,大家一致认为,这次主题警示教育活动非常及时,展览主题突出、内容丰富,具有很强的感染力和说服力,是一堂生动的党性党风教育和廉洁教育课。表示要进一步增强纪律观念和规矩意识,自觉加强党性锻炼,不忘初心、牢记使命、有所作为、继续前行,退休不退色,在确保自身廉洁自律的基础上,发挥余热,做党风廉政建设的义务宣传员,积极推动党风廉政建设工作,营造海晏河清的良好环境,促进城市管理工作,真正做到为党的事业奋斗终身。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号