滨海新区区委老干部局组织开展“缅怀先烈不忘初心”清明祭扫活动
来源:      发布时间:2019-03-20

  清明时节,翠柏凝思。319日上午,滨海新区区委老干部局组织党员干部50余人来到塘沽烈士陵园,开展“缅怀先烈 不忘初心”清明祭扫活动。 

  在革命烈士纪念碑前,全体党员干部默哀1分钟,向革命先烈三鞠躬,悼念英灵,寄托哀思。随后,大家来到塘沽解放纪念馆,分别参观了北方港城海防要地、列强窥伺多次侵犯、塘沽解放之战以及革命英烈名垂千史等展厅,近距离聆听革命先烈的事迹,感受他们的光辉形象。最后,在烈士墓区,大家沉痛缅怀为了民族独立和解放英勇献身的革命先烈,以及新时期为保护人民生命财产安全献出生命的时代楷模
     
     
     
  活动结束后,大家纷纷表示,要继承先辈们的遗志,心怀感恩,立足本岗,用心用情做好老干部工作,为滨海新区创建繁荣宜居智慧的海滨城市贡献一份力量。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号