传承雷锋精神 共建绿色社区
来源:      发布时间:2019-03-15

——河东区老干部局党支部“3.5学雷锋”主题党日活动

 

在全国第56个 “学雷锋纪念日”到来之际,为弘扬雷锋精神,河东区委老干部局党支部和结对共建单位直沽园社区党委共同开展以“传承雷锋精神,共建绿色社区”为主题的党日活动。

活动中,区委老干部局全体党员和社区党员共同为直沽园社区进行鼠药投放、张贴警示标识及清整共享单车等志愿活动。共安放鼠药投放点30余个,对过期作废的鼠药进行重新投放,并张贴警示标识。同时对社区内乱停、废弃的共享单车进行分类清整,将能够正常使用的单车摆放至醒目地点,社区居民出行更加便利,社区环境更加有序清整。

通过本次主题党日活动,区委老干部局党支部的全体党员纷纷表示,要争做雷锋精神的传承者、新时代志愿精神的弘扬者,做社会主义核心价值观的践行者。在今后的工作中,要勇担时代赋予的使命职责,以“为人民服务”的雷锋精神,做好老干部工作,以无私向善的奉献精神和锐意进取的奋斗精神,为推进“五个现代化天津”和河东“四个之区”建设贡献力量。

 

                        河东区委老干部局

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号