河东区召开老干部区情通报会
来源:      发布时间:2019-03-15

    1月27日,河东区召开老干部区情通报会。区委书记李建成出席并讲话,区委副书记、区长田金萍通报了2018年河东区经济社会发展情况和2019年重点工作任务,区委常委、区委组织部部长张丽凌通报了河东区机构改革情况,区人大常委会主任杨文璁,区政协主席刘树增,区委常委、区委办公室主任杨明远出席,区委副书记周波主持。区级老同志赵琨、赵艳珍、刘志忠、孙宏光等出席。

  李建成说,过去一年,河东区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实中央和市委决策部署,坚持稳中求进工作总基调,围绕“五个现代化天津”建设,全力打好“六场硬仗”,加快建设“四个之区”,经济社会保持平稳发展态势。

  李建成说,2019年,河东区将在“五个聚焦、五个突破”上下功夫,聚焦产业优化升级,在推动高质量发展上取得更大突破;聚焦重点领域改革,在破解发展难题上取得更大突破;聚焦绿色生态宜居,在提升城区品质上取得更大突破;聚焦民计民生改善,在提高保障水平上取得更大突破;聚焦坚定文化自信,在促进文化繁荣发展上取得更大突破。认真落实全面从严治党主体责任,努力营造海晏河清、担当作为、风清气正的良好环境。

  李建成强调,老干部们曾经为河东经济社会发展和党的建设作出了重要贡献,是河东发展的重要力量,是全区上下做好各项工作的信心所在。希望老干部们一如既往的关心关注和鼎力支持河东的各项工作,为河东“四个之区”建设做贡献。

  会上,区级老同志充分肯定了当前河东区经济社会发展所取得的成绩,对全区经济社会发展提出了意见和建议,并表示会一如既往地关注和支持区委、区政府的工作,积极发挥余热谋良策献真言,为河东区高质量发展做出新的更大贡献。

                                                                                                 

                                                                                             河东区委老干部局

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号