中国石油集团工程技术研究有限公司举办“欢笑三八,享受幸福”离退休女职工联欢娱乐活动
来源:      发布时间:2019-03-15

中国石油集团工程技术研究有限公司

举办“欢笑三八,享受幸福”离退休女职工联欢娱乐活动

 

201937日,科技系统中国石油研究公司离退休管理中心举办了第六届“欢笑三八,享受幸福”离退休女职工主题联欢娱乐活动。

离退休管理中心首先转达了研究公司领导对离退休职工的节日祝福与问候,希望离退休老人传承好家风,为研究公司持续发展做好家庭后盾,支持子女工作。通报了研究公司机构改革、科技研发、生产经营等情况,并就老年人安全意识淡薄,做了安全经验分享,进一步提高大家安全意识。

联欢会现场,活动内容丰富,“感恩”诗朗诵,“家风”短文朗读,传话游戏,独唱,二重唱,集体合唱“我和我的中国”将活动推向高潮,大家以喜悦的心情迎接春天的到来。

女职工近八十人欢聚一堂,交流感情,展示才艺,用热情和笑声拥抱春天。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号