天津地质调查中心为离退休老同志进行健康体检
来源:      发布时间:2019-03-15

天津地质调查中心为离退休老同志进行健康体检

 

311-13日,科技系统天津地质调查中心在天津市第三中心医院健康管理中心为离退休老同志进行一年一度的健康体检。这是天津地质调查中心每年度定期为离退休老同志进行的例行健康检查。

天津地质调查中心党委和领导班子,历年来高度重视离退休老同志的健康体检工作。为此,专门召开了由有关职能部门负责人参加的部署协调会议,明确工作任务、落实部门责任和人员、筹措经费来源、拟定应急保障措施和提出具体工作要求。离退休人员管理处与安全和保密处密切协作,紧密配合共同研究制定中心离退休老同志健康检查实施方案,联系体检中心、确定体检时间、安排检测项目、发放健康体检表、就餐位置和应急保障措施等有关事项。并针对中心参加健康体检的老同志人员数量多,年龄跨度大,居住地分散,体弱多病,行动不便和等候检测时间过长等特点,离退休人员管理处积极与天津市第三中心医院体检管理中心进行沟通与协商,拟采取了重点人员优先、延长体检期限和分期分批体检的方式进行体检。为了做好服务保障,确保安全体检,中心组建了青年志愿者团队,专门为年事已高、体弱多病、行动不便和无家属陪伴的老同志提供全程服务,及时处理老同志遇到的困难和问题。离退休人员管理处的同志在为期3天时间内,坚持全程全天候在体检管理中心现场,负责协调解决有关事项和提供细致周到服务。

对本次离退休老同志的健康体检工作,离退休老同志普遍反映今年的健康体检工作,计划组织周密、体检项目全面、服务细致周到,医生认真负责、现场秩序井然和应急保障措施有力,受到中心离退休老同志们的高度评价和一致好评!

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号