北辰区举办学习贯彻习近平总书记重要讲话精神推动京津冀协同发展专题报告会
来源:      发布时间:2019-03-12

  为进一步深入学习贯彻习近平总书记在推动京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神, 3月8日,北辰区委老干部局邀请市委党校张玉庆教授作了一场“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动京津冀协同发展”专题辅导,全区200余名离退休干部聆听了大会。 

  张玉庆教授以习近平总书记在推动京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神为主线,紧紧围绕新视角布局新引擎、新战略带来新合作、新定位引领新机遇、新举措开创新局面四个方面,深入解读了京津冀协同发展战略背景下,天津面临的形势任务和发展机遇。 

  张教授注重理论联系实际,生动形象、深入浅出、讲得清晰透彻,使离退休干部进一步加深了对习近平总书记在推动京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神的理解。 

  通过学习,大家纷纷表示,要继续深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,增强协同发展的自觉性、主动性、创造性,积极支持京津冀协同发展,积极参与北辰区创建全国文明城区、创建国家卫生区活动,为北辰区建设作出自己的贡献。 

      

        

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号