天津地质调查中心组织召开2018年度组织生活会
来源:      发布时间:2019-03-07

天津地质调查中心离退休党支部

组织召开2018年度组织生活会暨民主评议党员工作会议

科技系统天津地质调查中心离退休党总支,按照天津市委、市科技局党委和天津地质调查中心党委的要求,34-5日,组织离退休党总支下的两个离退休干部党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作会议。天津地质调查中心党委委员、纪委书记贾伟光,离退休干部党总支书记张国卿,党委办公室副主任方成同志到会并进行现场监督指导,党委办公室刘洁、刘宇两位同志分别列席会议。

天津地质调查中心党委为开展好2018年度离退休党支部组织生活会和民主评议党员工作,228日,离退休党总支组织召开党总支会议,党总支书记张国卿在会议上,组织大家认真学习了天津市委、市科技局党委和天津地质调查中心党委文件的精神,并对召开党支部组织生活会和民主评议党员工作的具体要求做出工作部署。各党支部在支部组织生活会之前,分别以召开支部党员大会的形式,组织全体支部党员认真学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设,坚决贯彻党中央决策部署、全面推进新时代改革开放和突出基层党组织政治功能,提高基层党建工作质量,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神,以及习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求。传达贯彻全国老干部局长会议和天津市老干部局处长会议精神,认真学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党支部工作条例》和天津市委组织部、市委老干部局《关于进一步加强和改进离退休干部党组织建设工作的意见》等文件,在支部党员中进一步统一思想,凝聚共识,提高认识。在支部组织生活会上,党支部书记代表支部委员会向党员大会进行述职。党支部书记、支委成员和支部党员联系本人的政治思想情况、日常学习工作和生活状况等纷纷进行发言,严肃认真的进行了党员自评、党员互评和自我批评。

会后,支部党员对所属党支部委员会的工作、作风等进行了评议。各支部对党员进行了民主测评。

 

天津地质调查中心离退休党支部(一支部)

组织召开党员大会

天津地质调查中心离退休党支部(一支部)

召开组织生活会

天津地质调查中心离退休党支部(一支部)

召开组织生活会

天津地质调查中心离退休党支部(二支部)

组织召开党员大会

天津地质调查中心离退休党支部(二支部)

组织召开党员大会

天津地质调查中心离退休党支部(二支部)

组织召开党员大会

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号