滨海新区区委老干部局组织收看十三届全国人大二次会议开幕盛况
来源:      发布时间:2019-03-07

  35上午,十三届全国人大二次会议在北京隆重开幕。滨海新区区委老干部局组织全体党员干部、部分离退休老同志和关心下一代工作委员会成员,分区域集中收看了李克强总理在十三届全国人大二次会议开幕会上所作的政府工作报告。 

  观看结束,党员干部和老同志们心情振奋,备受鼓舞。大家一致认为,政府工作报告全面回顾了一年来以习近平总书记为核心的党中央审时度势、谋篇布局、砥砺奋进、继往开来,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,取得了社会各项事业蓬勃发展的重大成就。同时,明确了今后政府工作的努力方向和工作重点,目标明确、措施得力、振奋人心! 

  老干部们表示,作为一名老党员、离退休老同志,要把学习政府工作报告与学习习近平总书记视察天津工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神结合起来,强化政治担当和责任,不断发挥自身政治优势、经验优势、威望优势,把对党无限忠诚的深厚感情和老有所为的满腔热忱充分释放出来。老干部工作者们也纷纷表示,将不忘初心、牢记使命、用心用情、精准服务,以新气象担当新作为,注重发挥老干部优势和作用,使老干部工作更好体现时代性、突出针对性、增强有效性,为建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市做出贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号