滨海新区区委老干部局第三工作处召开离退休干部党支部书记会议
来源:      发布时间:2018-12-27
  1220,滨海新区区委老干部局第三工作处召开区域离退休干部党支部书记会议,学习传达贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表的重要讲话精神,总结2018年老干部工作开展情况,通报2019年度老干部工作思路,人大、政府、政协及各街工委所属34位离退休干部党支部书记参加会议。

    

  会议首先集中学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神。老同志们精神振奋,积极发言,畅谈学习感受和体会。大家一致认为,总书记的重要讲话高屋建瓴、内涵深邃,是我们党在新的历史起点上不忘初心、继续把改革开放推向前进的行动纲领,也是为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的动员令。 

    

   会议对2018年度老干部工作进行了全面总结。2018年度,在区委老干部局正确领导下,第三工作处紧紧围绕区委老干部局提出的“六大工程”这条主线,按照“政治立家 文化兴家服务到家 管理强家”的工作理念,将“学懂弄通做实”党的十九大精神贯穿全年老干部工作。同时,以改革开放40周年为契机,以加强离退休干部党支部建设为抓手,以丰富多彩的文体活动为平台,进一步创新活动形式,丰富活动载体,积极教育引导广大离退休干部为党的事业增添正能量。 

  最后,向老同志们通报了2019年度老干部工作总体思路。2019年度,第三工作处将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以庆祝建国70周年为契机,按照区委老干部局工作总体安排,进一步加强离退休干部“三项建设”,认真落实老干部两项待遇,教育引导广大离退休干部为党和人民事业增添正能量,组织开展好年度“七个一”活动。

 

   

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号