武清区举办老干部党校形势报告会
来源:      发布时间:2018-12-21

  

  为了使老干部及时学习和了解当前国内国际形势,123日,武清区委老干部局邀请中共天津市委党校、天津行政学院经济学部杨东方教授就当前国内国际形势及中美贸易形势为老干部作专题辅导。全区120余名老干部参加了此次培训。

  会上,杨教授结合自身的学术研究成果和多年积累的案例经验,介绍了当前国内国际的总体形势,对中美贸易摩擦的背景、现状、影响以及如何正确认识中美贸易摩擦进行了深入解读,对老同志们提出的问题都逐一做出详细的解答,使老干部们对当前中美贸易形势都有了更加深入的了解。

                    

  老干部们在听课的同时也专心记笔记,对讲座的内容反响强烈会后,老同志们纷纷表示:“面对现今中美贸易的严峻形势,在党中央的坚定领导下,我们有信心、有能力应对任何挑战。”

  

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号