滨海新区区委老干部局第三工作处举办老干部扑克牌比赛
来源:      发布时间:2018-12-21

  为丰富大港区域老干部们的精神文化生活,增进老干部活动交流,1211日上午,滨海新区区委老干部局第三工作处组织开展了一场别开生面的扑克牌“升级”比赛。  

  此次扑克牌“升级”赛,以支部为单位,实行团体对抗赛。30个离退休干部党支部,92名老同志参加了此次比赛, 经过紧张、激烈、有序的角逐,最终大港街兴安里离退休干部党支部、大港街兴德里离退休干部党支部、大港街港星里离退休干部党支部、大港街朝晖里离退休干部党支部荣获团体前四名。 

   区委老干部局第三工作处不断完善老干部活动中心配套设施,提升服务功能,2018年全年开展了“学习贯彻十九大同心共筑中国梦”主题系列活动,举办了“不忘初心跟党走 同心共筑中国梦”大港区域老干部庆祝改革开放40周年文艺演出,举办“增添正能量共筑中国梦”老干部书画摄影展,组织开展老干部趣味运动会等活动,积极培育老同志乐于参加的活动品牌项目,用高雅的文化品位滋养老同志晚年生活,带动老干部共同唱响新时代主旋律!

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号