滨海新区区委老干部局组织全体党员观看庆祝改革开放40周年大会实况
来源:      发布时间:2018-12-20

  1218上午10:00,滨海新区区委老干部局组织所属6个支部观看了庆祝改革开放40周年大会直播,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志所做的重要讲话。                  

                    

    观看过程中,大家聚精会神,认真收看,记录讲话要点。直播结束后,大家心潮澎湃、备受鼓舞,交流了观看体会。大家一致认为,40年的实践充分证明,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。作为共产党员、老干部工作者,我们将更加坚定地跟党走,不忘初心,牢记使命,认真做好老干部工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号