静海区新闻中心认真组织离退休干部职工观看庆祝改革开放四十周年大会
来源:      发布时间:2018-12-19

庆祝改革开放四十周年大会于1218日上午10时在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。静海区新闻中心认真传达观看通知,精心组织全体离退休干部职工共计26人在家中自行观看庆祝改革开放四十周年大会电视直播,并向改革开放四十周年致敬。

大会结束后,大家感慨万千,回顾改革开放40年的光辉历程,感受祖国强劲的脉搏,我国发生的翻天覆地的变化,取得的举世瞩目的辉煌成就,老同志体会的最深、感受最浓、想法最真实,也特别有感情、特别有感悟、特别有发言权。纷纷通过离退休干部职工微信群发表感想,正如原广播电视局党组书记、局长姚淑晰所说:“收看今天的纪念大会,我非常激动。四十年众志成城,四十年春风化雨。作为改革开放的亲历者、参与者、受益者、实现中国梦的坚定拥护者和践行者,我感慨万千。我们纪念改革开放四十年,就是要牢记这段不平凡的历史,书写新的辉煌;砥砺前行,创造新的辉煌!”原办公室主任刘汉云也说:“实践充分证明:改革开放是我国人民从站起来到富起来的必由之路,也是国家强起来的必由之路,是实现两个百年之梦的必由之路。”

大家一同表示:对祖国未来的发展充满信心和希望,坚持拥护改革开放基本国策,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,发挥余热,为静海发展贡献力量。

 

                                               静海区新闻中心

                                                2018.12.18

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号