静海区组织老干部集中收看庆祝改革开放40周年大会
来源:      发布时间:2018-12-19

1218日上午10:00,静海区委老干部局组织部分老干部在老干部活动中心党员活动室集中收看庆祝改革开放40周年大会。老同志为我国改革开放40年来取得的伟大成就感到骄傲而自豪,纷纷表示要在以习近平同志为核心的党中央领导下,高举改革开放旗帜,努力成为推动改革开放的宣传者、实践者、贡献者。

静海区关工委驻会常务副主任、原人大副主任高仲恒说:“通过收看改革开放40周年庆祝大会,我感到心潮澎湃,为毛主席让中国人民站起来、邓小平同志让中国人民富起来、习近平总书记让中国人民强起来感到无比的振奋和自豪。同时,大会表彰了改革开放杰出贡献人员,这些先锋人物为中国人民树立了光辉的榜样,我为我们国家有这样的改革先锋和英雄人物感到无比的自豪,我们要向他们学习,要在以习近平总书记为核心的党中央的领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,把我们国家建设得更加强大,实现‘两个一百年’的宏伟目标,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦共同努力奋斗。”

静海区建委老干部党支部书记郝国斌说:“我刚刚观看了中央电视台庆祝改革开放40周年大会,会上表彰了改革开放杰出贡献人员,习近平同志总结了改革开放40年以来的经验,为我们进一步深化改革指明了前进的方向。在改革开放40周年的今天,我们要为改革开放的精英和英雄们致以崇高的敬意,我们要永远铭记历史,不忘初心,在珍惜今天幸福生活的同时,结合自身实际,不断发挥光和热,继续为静海经济社会的发展贡献正能量。” 

 

 

 

                         中共天津市静海区委老干部局

                          20181218

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号