宝坻区委老干部局召开集中整治形式主义官僚主义动员部署会
来源:      发布时间:2018-12-04

1129,宝坻区委老干部局召开集中整治形式主义、官僚主义动员部署会,局长、党支部书记李彦生作动员部署,副局长刘宪强主持会议并公布工作方案,全局干部职工参加了会议。

彦生同志阐述了开展集中整治形式主义、官僚主义的重要意义。区委开展集中整治形式主义、官僚主义工作,是贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设重要批示、指示精神的内在要求和具体行动,是着力解决当前党员干部作风突出问题的迫切需要,也是推动全面从严治党向纵深发展的客观要求。全局党员干部要坚持政治站位,充分认识到形式主义、官僚主义的顽固性和危害性,提高思想认识和政治觉悟,切实使作风问题得到有效解决,广大离退休干部的满意度得到提升,努力形成勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律“五个好作风”的良好局面。

彦生同志强调,要突出工作重点,着力解决问题。全局党员干部职工要结合工作方案列出的五个方面问题,对照思想和工作实际,对号入座、主动认领,认真查摆自身问题,制定个人问题整改清单。要聚焦问题、瞄准靶向,精准整改、立改立行。要强化组织领导,确保取得实效。从责任、作风、纪律等方面抓好落实,真正使全局党员干部思想进一步净化、作风进一步改进、行为进一步规范、效能进一步提升,着力打造作风实、纪律严,务实担当、勇于作为的工作队伍,为全区老干部事业发展奠定坚实的基础。

 

彦生同志作动员讲话

 

 

宪强同志公布集中整治工作方案

 

会议现场

 

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号