宝坻区举办“永远跟党走”离退休干部纪念改革开放40周年文艺演出
来源:      发布时间:2018-11-22

为纪念改革开放40周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育和引导广大老同志感党恩、听党话、跟党走。1120日上午,宝坻区委老干部局举办“永远跟党走”宝坻区离退休干部纪念改革开放40周年文艺演出。

区委常委、区委组织部部长张晓彬同志,正区(县)职老领导王广玉、赵继政、侯隽、徐刚同志出席活动。此次活动得到市委老干部局的高度重视,市委老干部局副局级巡视员关苏萍同志和相关处室人员莅临演出现场。参加活动的还有宝平街道20个社区离退休干部和老党员共计200余人观看了演出。

一段开场舞《欢乐鼓舞》拉开了演出活动的序幕,随后《唱响新时代》、《我爱你中国》、《颂歌献给亲爱的党》等曲目,表达了老同志对党无限忠诚、永远跟党走的决心;《水韵宝坻美如画》、《我的家乡!宝坻》、《腾飞宝坻美如画》更是表达了改革开放40年来宝坻经济社会取得的巨大成就,和人民生活发生日新月异变化的内心喜悦之情;评剧、京剧中的经典唱段是观众喜闻乐见的剧种之一,深受在场老同志欢迎;经过一个半小时的演出,在大合唱《革命人永远是年轻》、《共筑中国梦》中圆满落幕。

整场演出高潮迭起、主题鲜明、内容丰富、催人奋进,老干部用嘹亮的歌喉,优美的舞曲,奔放的豪情,歌颂伟大的党,讴歌伟大幸福的新时代,把对党和祖国的美好祝愿与深深热爱化作一个个精彩的节目饱含深情的表现出来,全场不时响起热烈掌声。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号