宝坻区举办“丹青绘发展 夕阳助双创”离退休干部书画作品展
来源:      发布时间:2018-11-21

为全面回顾改革开放40年来波澜壮阔的伟大历史进程,真实生动反映我区经济社会发展变化,充分展示广大离退休干部在服务宝坻经济社会发展等方面的积极作为。1120日,区委老干部局举办“丹青绘发展 夕阳助双创”——宝坻区离退休干部纪念改革开放40周年书画作品展。

区委常委、区委组织部部长张晓彬同志出席并宣布书画作品展开幕,正区(县)职老领导王广玉、赵继政、侯隽、徐刚同志参加,区委组织部副部长、区委老干部局局长李彦生同志主持开幕式。此次活动得到市委老干部局的高度重视,市委老干部局副局级巡视员关苏萍同志、市委老干部局活动指导处副调研员冯进军、刘景虎同志应邀参观了书画展览。区直单位老干部代表和老干部大学学员共100余人参加了开幕式。

本次书画展共征集作品160幅,经过遴选,展出作品140幅。其中离退休干部作品70幅、老干部大学学员作品70幅,共设有两个展区。参展作品形式多样、书体各异、主题突出;内容积极向上、反映时代风貌、讴歌改革开放、讴歌美丽宝坻,展现创城创卫等工作成果。古诗新词、山水花鸟,一幅幅构思精彩巧妙、寓意深远的翰墨丹青寄托着对党、对祖国、对时代的真挚情怀,更蕴含了老同志对书画艺术的热爱及对生活积极向上的心态,展示广大离退休干部丰富多彩的精神文化生活和“老骥伏枥,志在千里”的豪情壮志。

区委常委、区委组织部部长张晓彬同志出席并宣布书画作品展开幕

区委组织部副部长、区委老干部局局长李彦生同志主持开幕式

观看书画作品展

离退休干部书画作品

老干部大学学员书画作品

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号